Selasa, 20 April 2021

Aveeno Skin Relief Body Wash Merawat Kulitku Selama Kehamilan


Hamil bukan berarti kita mengabaikan kesehatan kulit ya Bund. Apalagi biasanya selama hamil, kulit jadi sering bermasalah, lebih sensitif dari biasanya yang dipengaruhi oleh hormon yang berubah. Sekarang tak perlu khawatir, sudah ada produk perawatan kulit yang aman dipakai oleh ibu hamil dan ibu menyusui, salah satunya Aveeno. Tak hanya untuk si Kecil, Aveeno juga mengeluarkan produk perawatan kulit untuk Ibunya, jadi bisa kompakan yaa bareng si Kecil 😍

Nah senangnya kali ini saya berkesempatan untuk mereview Aveeno Skin Relief Body Wash oleh Clozette Indonesia. Sebelumnya saya juga sudah pernah menggunakan lotionnya sih, jadi lengkap deh koleksi di rumah, aku review satu per satu yah.. :)
 
 
 

 

Kenapa Aveeno?

Seperti yang saya sampaikan di atas, selama kehamilan kulit kerap sekali bermasalah, jadi lebih sensitif, lebih kering, dan kadang memerah. Sampai masuk ke trimester ketiga sekarang ini, saya rajin menggunakan Produk Aveeno Skin Relief body Wash & Lotionnya untuk menangani masalah - masalah , tersebut, karena takut banget ya efek dari kulit yang sensitif ini bisa sampai setelah lahiran nanti. Bakal nyesel deh seumur hidup.. :D

Poin penting yang membuatku memilih Aveeno adalah, seluruh produknya sudah ber-BPOM dan terbuat dari bahan alami jadi aman untuk kulit yang kering & sensitif, khususnya ibu hamil.

Kita review satu persatu produknya yah :)
 

Aveeno Skin Relief Body Wash

Aveeno Skin Relief Body Wash ini dikemas dalam jar dan berisikan 354ml. Aveeno Skin Relief Body Wash adalah sabun mandi yang lembut yang dapat menenangkan kulit yang sensitif. Terbukti secara klinis dapat menenangkan kulit sensitif maupun kulit yang ekstra kering, serta dapat melembabkan selama 24 jam!!!
 
Aveeno Skin Relief diformulasikan dengan ACTIVE NATURALS Triple Oats, diantaranya ;
  • Colloidal Oatmeal untuk menjaga kelembapan kulit
  • Oat Oil untuk menjaga lapisan perlindungan kulit
  • Avenanthramides, membantu menenangkan
 
Sehingga manfaat dari Aveeno Skin Relief ini banyak sekali ya ;
  • Moisturize : menjaga kelembapan pada kulit kering
  • Soothe : menenangkan kulit sensitif
  • Protect : membentuk lapisan pelindung pada kulit
  • pH Balance : membantu menjaga tingkat pH seimbang
  • Cleanse : mengangkan kotoran dan sel kulit mati dengan lembut

Tekstur dari Aveeno Skin Relief Body Wash ini adalah kental mendekati cair dan berwarna bening. No added soap, no added dye, no added fragrance dan hypoallergenic. Jadi Aveeno Skin Relief Body Wash ini tidak berbusa banyak yah.

Harga : Rp 179.000,-





Aveeno Skin Relief Body Lotion

Untuk kandungan yang ada pada lotionnya tak jauh berbeda dengan sabunnya. Yang membedakannya adalah bentuk teksturnya yang lebih kental dan berwarna cream. Sama - sama tidak berbau (tidak ada wanginya). Setelah diaplikasikan ke kulit, lotionnya juga cepat meresap sehingga tidak lengket. Pokoknya nyaman banget!

Aveeno Skin Relief Body Lotion ini dapat menenangkan 4 gejala kulit sensitif seperti ; kering, gatal karena kekeringan, mengelupas, dan kasar. Dengan Aveeno Skin Relief Body Lotion, kulit sensitif kita jadi aman selama 24 jam!!!
 

Harga : Rp 279.000,-






Aveeno Baby Daily Moisturize Lotion

Nahhh, ini yang biasa anak - anakku pakai. Lotion ini dapat menyejukkan dan melindungi kulit sensitif anak kita. Namanya balita yah, terutama baby, sangat memerlukan perawatan yang ekstra di setiap harinya. Perawatan yang aman tentunnya, agar si kecil nyaman beraktifitas seharian. 

Apa saja kelebihan dari lotion ini?
  • Mengandung Active Naturals Colloidal Oatmeal
  • Melembabkan kulit kering si kecil hingga 24 jam
  • Hypoallergenic, no added fragrance, alcohol-free
  • Sesuai untuk bayi baru lahir dan anak dengan kulit kering

Harga : Rp 149.000,- (227gr)







Nah Bund, tertarik untuk mencoba produk ini? Wajib banget donk move kesini. Kabar baiknya sekarang Aveeno sudah tersedia di Shopee. Langsung saja ketik "Aveeno Official Store" dan dapatkan promo menarik khusus 1-30 April 2021 diskon 20% untuk selected items, jangan sampai kelewatan ya!
 
 
 

 


Untuk info lebih lengkap, bisa kunjungi link di bawah ini yah :)



2 komentar:

  1. Wah sudaah ada di shoope 😍. Produk aveeno memang bagus yaa mom vita

    BalasHapus
  2. Ini bagus bikin kulit gak lembab

    BalasHapus

Postingan Populer