Rabu, 24 Februari 2021

Sajian Mewah dengan Tupperware Classy Crystalline

Februari 24, 2021 10


Ramadan sebentar lagi, semoga kita bisa berjumpa dengan bulan yang penuh suci ini. Tak terasa ya setahun berlalu, kita sudah dihadapi dengan pintu Ramadan kembali. Rindu me time berkah penuh pahala. Selain menyiapkan list amalan - amalan biasanya ada hal lain yang selalu menarik perhatian umat Muslim, yaitu persiapan menu makanan selama Ramadan. Hmmm, sudah tradisi ya. Apalagi jika kita bisa berkumpul dengan orang - orang tercinta. Lengkap rasanya 😍

Nah, untuk melengkapi Ramadan tahun ini aku sudah menyiapkan segalanya dari sekarang. Dari perlengkapan ibadah hingga perlengkapan untuk hidangan nanti. Senangnya aku menjadi salah satu yang dipilih oleh Clozette Indonesia untuk mengulas produk terbaru dari Tupperware yaitu si cantik Classy Crystalline. Bak pucuk dicinta ulam pun tiba, beruntung sekali rasanya bisa mencoba kemewahan dari produk terbaru ini. Sesuai dengan wish list ku, alhamdulillah.
 

Tupperware Classy Crystalline

Sesuai dengan namanya, "Classy Crystalline" yang artinya ELEGANT dan CLASSY. Tampilannya yang sebening kristal membuat sajian makanan kita akan terlihat mewah. Meskipun di rumah tampilannya tetap istimewa. Terbuat dari material kristalnya plastik. Sebelumnya Tupperware Classy Crystalline ini mengeluarkan edisi warna biru, nahhh sekarang produk terbarunya berwarna PEACH! Iya keren, warnanya kekinian banget. Sizenya juga besar, jadi bisa muat banyak. Pas banget dipakai saat kumpul keluarga. Ada cover dan serving spoon untuk mempermudah mengambil makanan. Dilengkapi juga dengan box, bisa banget nih untuk inspirasi gift set.


 


Aku sudah coba langsung Tupperware Classy Crystalline nya nih minggu lalu. Biasanya kalau lagi ngumpul, semuanya pada minta dimasakin Lontong Medan. Fyi Mams, Lontong Medan itu ribetttt banget. Banyak macam lauknya. Yap, seperti foto di atas. Tupperware Classy Crystalline bener - bener juara, muatnya banyak, jadi aku ga perlu repot - repot buat refill.

 


 

Keistimewaaan tampilan yang mewah dengan permukaan transparan, terbuat dari  material KRISTALNYA PLASTIK, Tupperware Classy Crystalline ini benar  benar aman ya untuk makanan (FOOD GRADE)

Hebatnya lagi, Tupperware Classy Crystalline ini praktis, bisa untuk menghangatkan makanan (REHEATABLE) di microwave. Auto jatuh cinta sama produk ini!!

 

Tupperware Classy Crystalline - Peach

Nah, yang mau koleksi Tupperware Classy Crystalline ini, untuk pembeliannya terpisah. Untuk wadah lauknya ini satu box berisi 4 wadah besar seperti foto di bawah sudah termasuk sendok dan tutup. 

Harga - Rp 1.485.000,-

Yang paling aku suka dari designya adalah, ada cantolan sendoknya, jadi tertahan tidak bisa tenggelam, dan bisa ditutup. Jadi makanan tetap aman ya. 

 

Detail design wadah Tupperware Classy Crystalline

Cantolan sendok


Tupperware Classy Crystalline Bowl

Selain wadah makanan, Tupperware Classy Crystalline ini juga tersedia mangkuk kecil yang bisa dipakai untuk menyantap makanan berkuah atau minuman. Designya sangat elegant dengan motif garis di dekat bibir mangkuk. Kapasitas mangkuk ini adalah 250ml.

Harga - belum release.

 


Tupperware Classy Crystalline Plate

Tenang, Tupperware Classy Crystalline series Peach ini juga dilengkapi dengan piring yang didesign semewah ini. Kapasitas piring ini 390ml. Dengan warna senada dengan Classy Crystalline, nuansa di meja makan semakin tampak mewah dan membawa kehangatan saat makan bersama.

Harga - Rp 315.000 (4pcs)




Tupperware Classy Crystalline Glass

Tupperware Classy Crystalline series Peach ini juga dilengkapi dengan wadah air dan gelasnya. Gelasnya pun dilengkapi dengan tutup sehingga air minum tetap higienis. Ukuran yang pas untuk minum personal. Tampilan mewah seperti kaca. Dilengkapi penutup yang juga bisa digunakan sebagai Coaster/Alas.

Harga - belum release.

 


Bagaimana? Cantik banget kan? Nah yang mau lihat info dan koleksi Tupperware lebih lengkap, bisa klik link di bawah ini yah.. :)


Tupperware : @tupperwareid (klik)

Clozette Indonesia : https://www.instagram.com/clozetteid


Postingan Populer