Selasa, 22 September 2020

Review Mama's Choice Baby Liquid Cleanser

September 22, 2020 0

5 tahun belakangan semenjak hamil anak pertama aku banyak belajar mengenai produk yang baik dan aman untuk Ibu dan Bayi. Duluuuu itu susah banget, iya 5 tahun yang lalu produk Ibu dan Bayi yang ada di pasaran sangat terbatas pilihannya. Harganyapun agak pricey bagiku.. hiks..

Sekarang sudah anak dua, jadi harus pinter - pinter pilih produk yang bagus namun tetap aman di dompet. Yaaa tujuannya supaya tidak boros, ehemm.. Nahh, sudah jauh melalang buana dunia mencari perlengkapan Ibu dan Anak, akhirnya aku menemukan satu brand yangggg akhir - akhir ini semakin banyak saja produknya, yesss Mama's Choice .

 

Awal Mula Kenal Mama's Choice

Aku kenal brand ini setahun yang lalu, dan yang menjadi produk favoritku sampai saat ini adalah Pasta Gigi dan Mouth washnya. Aku pecinta mint, di pasaran memang banyak pilihan pasta gigi dan mouth wash rasa mint, tetapiiiii tidak semuanya yang aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui.

Sesuai dengan taglinenya mereka "Aman dari Hati, untuk Mama dan Bayi", produk Mama's Choice tidak hanya fokus pada sertifikat BPOM saja, tetapi mereka juga memperhatikan kandungan bahan utama. Hanya memilih bahan terbaik dan mengeliminasi bahan toxin berbahaya untuk perkembangan janin, bayi dan Ibu. Seluruh bahannya merupakan bahan natural, dan yang terpenting adalah HALAL.

Kabar baiknya nih, brand kesayaganku ini sudah semakin banyak mengeluarkan produk - produk untuk Ibu dan Bayi. Ahhhh gimana ga makin cinta ya, aku berasa diperhatikan, ihieeeww.. Aplause untuk Mama's Choice yang sudah sangat memperhatikan kebutuhan Ibu dan Bayi. Produknya pun sangat mudah dicari. Ada di berbagai ecommerce, aku sering belanja Mama's Choice di aplikasi Shopee. 

Akhir - akhir ini juga banyak produk yang sedang promo, ditambah kode voucher yang sekarang berseliweran dimana - mana. Makin asikkk yaa belanja kalau ada diskon plus plus seperti ini. Cukup stay di rumah, produk yang diinginkan langsung datang 😍

Kali ini aku mau review "Mama's Choice Baby Liquid Cleanser" . Baca terus sampai habis yaaa, karena aku juga mau bagi - bagi kode voucher yang bisa kalian pakai saat check out nanti di aplikasi Shopee. Lumayan banget lho potongannya, bisa cobain produk yang lagi happening dengan harga promo 😍💓

 

Mama's Choice Baby Liquid Cleanser

Aku baru pakai ini selama seminggu. First impression, Packagingnya gemesin banget, anak - anak malah ngira ini hand wash ketika paket datang di rumah, mereka ingin langsung coba 😅. Perhatikan tampilannya Moms, ada gambar jerapah dan kelinci yang gemesin. Ada botol dot dan buah - buahan yang menggambarkan bahwa liquid ini juga bisa dipakai untuk mencuci buah. Aku sih pakai untuk semua yang berkaitan dengan anak - anak. Mainan, sayur, dan lain - lain.



Mama's Choice Liquid Cleanser ini mengandung Tea Tree Extract sebagai bahan utama anti bakterinya. Di saat masa pandemi sekarang ini sangat penting ya Moms untuk menjaga kebersihan rumah, termasuk kebersihan peralatan si Kecil. Diformulasikan khusus dan aman untuk bayi karena mengandung anti-bacterial alami dan dengan formula food grade. Jadi mulai sekarang #KurangiWorry ya Moms, ayo kita beralih menggunakan produk yang aman untuk Ibu dan Bayi.





Mama's Choice Liquid Cleanser ini efektif menghilangkan residu ASI / susu formula, jadi bau amis pada botol dot bayi bisa hilang menggunakan sabun ini. Aku sudah buktikan, memcuci botol dot jadi lebih bersih dibanding sabun cuci biasa.



Cara pakai Mama's Choice Liquid Cleanser :

  1. Larutkan Mama's Choice Liquid Cleanser dengan air secukupnya
  2. Gunakan spons atau sikat khusus cuci botol agar hasilnya maksimal
  3. Bilas dengan air mengalir hingga busanya hilang





Mama's Choice Liquid Cleanser ini busanya memang tidak teralu banyak, namun jangan khawatir liquid ini sangat bekerja maksimal untuk membersihkan buah, sayur dan peralatan bayi. Dan teksture dari liquid ini juga tidak kental ya Moms, ini cair (seperti foto di bawah) 👇







Untuk info lengkapnya, Moms bisa kunjungi Web dan akun resmi Mama's Choice di bawah ini ya  :

https://mamaschoice.id/article/penting-mencuci-buah-dan-sayur-agar-bebas-virus-dan-bakteri/?utm_source=mmc&utm_medium=blog_affiliate&utm_campaign=blogger_outreach&utm_content=baby-liquid-cleanser

Web : https://www.mamaschoice.id (klik)

Instagram : @mamaschoiceid (klik)


Dimana Bisa Beli Produk Mama's Choice?

Selain Mama's Choice Liquid Cleanser, aku mau ratjunin produk di bawah ini juga. Stay tuned ya Moms, akan aku review secara terpisah 😘






Bagi Moms yang penasara ingin mencoba dan membeli rangkaian Mama's Choice ini, bisa langsung check out di official storenya di Shopee ya. Jangan lupa input kode voucher di bwah ini untuk mendapatkan tambahan potongan harga :

MAMASYFTR (huruf kapital semua)


Agar lebih mudah, Mama juga bisa langsung klik link di bawah ini untuk menikmati promo terbaru Mama's Choice , lumayan banget diskon 33%, buruan check out ya 😍 : 

Promo Shopee September (Klik)



Postingan Populer