Senin, 01 April 2019

MS Glow Aesthetic Clinic, Klinik Kencantikan Baru di Bintaro

Semenjak memiliki dua anak, rasanya kulit sudah mulai kendur dimana - mana, hahaha. Pada penasaran ga sih 10 tahun lalu saya seperti apa? Mulusss, tembem. Maklum ya masih single..


Tahun 2009

Berbeda dengan kondisi saat ini, setelah memiliki dua anak saya sekarang harus lebih aware terhadap kesehatan kulit wajah. Dimana, tanda - tanda penuaan itu sudah mulai muncul. Bicara soal klinik kecantikan, dimana sih Moms yang menjadi brand favorit kalian?


Tahun 2019


Sedikit mau curhat nih Moms soal brand favorit saya sebelum ini, sebut saja Brand X. Ini merupakan brand favorit saya sejak dulu, saat masih stay di Medan. Soal pelayanannya? SANGAT BAGUS! Dari Receptionist, Dokter, hingga Apotekernya. Hasil perawatannya pun juga memuaskan. Dan akhirnya saya kembali melanjutkan untuk perawatan disini (Jakarta). Namun justru pelayanan yang saya dapatkan lebih buruk. Receptionist jutek, Dokter yang kurang komunikatif, padahal tempat yang saya datangi termasuk salah satu cabang terbesarnya disini. Sebelum hamil sih masih lanjut, karena tidak mau berganti ke Brand lain. Dan akhirnya semenjak positif hamil saya resmi berhenti untuk perawatan wajah disana.

Nah, sekarang mulai pusing nih mau kemana, karena ingin beralih. Tidak sengaja kemarin melihat status beberapa teman dekat saya yang mengupload video singkat tentang promo yag ada di MS Glow Aesthetic Clinic! Maklum ya, Ibu - ibu langsung melek begitu lihat ada diskon up to 50% disana! Apa sih MS Glow Aesthetic Clinic ini? Di-cek lebih detail lagi, ternyata lokasinya pun sangat dekat dari rumah, Bintaro.

Tadi siang saat membawa kakak berobat ke RS Premier Bintaro, saya sempat melirik juga beberapa banner yang ada di sepajag Jalan Bintaro Sektor 3. Ternyata tanggal 1 ini Grand Openingnya!!!! Wah, bener nih wajib coba, nyeletuk di dalam hati. Saya langsung kepoin IGnya. Fixed, wajib coba! Mumpung masih tanggal muda, eh.



Treatment apa saja sih yang ada di MS Glow Aesthetic Clinic?

1. MS Glow Facial Treatment
  • Facial Glow (Barbie Glow Light, Glow Acne Light, dan Glow Ultimate Light), Rp 150.000,-
  • Radiance Facial, Rp 400.000,-
  • Facial Acne Clear, Rp 300.000,-
  • Facial Oxy Steam Cell, Rp 350.000,-
  • Facial Bubble Glow, Rp 550.000,-
  • Holywood Peel, Rp 600.000,-
  • Back Facial (Body), Start form Rp 350.000,-

2. Viora Laser Treatment
  • Vein Laser, Rp 1.000.000,-
  • Vampire Ultimate Treatment, Rp 1.000.000,-
  • New Skin Ultimate, Rp 1.200.000,-
  • PPP Laser, Rp 1.200.000,-
  • Skin Rejuvination, Rp 1.200.000,-
  • Skin Tighting (mata, bibir, dagu), Rp 700.000,- s/d Rp 1.500.000,-
  • Laser Fractional, Rp 1.500.000,-
  • Hair Removal, start form 250.000,-
  • Nd YAG Laser, start form Rp 1.500.000,-
  • Ms. V Treatment, Rp 2.500.000,-

3. MS Glow Peeling Treatment
  • Purifying Peeling, Rp 300.000,-
  • Perfect WhiteningPeeling, start form Rp 250.000,-
  • Glow Peeling, Rp 250.000,-
  • Black Peel Facial, Rp 550.000,-

4. Infusion Treatment
  • Meso Neck, Rp 400.000,-
  • Meso Eyebag, Rp 500.000,- 
  • Meso Purifying, Rp 600.000,-
  • Meso Glow, Rp 600.000,-
  • Meso Instant White, Rp 1.000.000,-
  • Meso Slim + Mesogun (Body), start form Rp 800.000,-
  • Meso Lift / Meso Rejuv, Rp 1.500.000,-

5. MS Glow V-Shape
  • MS Glow V-Shape, Rp 800.000,-
  • Lift Up Treatment, Rp 800.000,-

6. Injection Treatment
  • Injeksi Whitening, Rp 250.000,-
  • Whitening Platinum, Rp 450.000,-
  • Infus Whitening, Rp 800.000,-
  • Infus Premium Kromosom, Rp 25.000.000,- (per paket)
  • Acne Injeksi, start from Rp 50.000,- (per spot)

7. Couter
  • Mole Removal, start form Rp 50.000,- (per spot)

8. New Treatment
  • Glow Silkpeel, Rp 1.250.000,-
  • Oxygeneo 3 in 1 Ultra Facial, Rp 1.000.000,-

Wahhh, gimana nih Moms, bisa kalap yaaa kalau lihat sederet daftar harga perawatan kulit wajah. Saya berencana akan mengambil paket perawatan pasca melahirkan atau Glow Silk Peel Facial. Semoga bisa berjodoh, cocok, Aamiin. Penasaran? berikut detail alamatnya :

Klinik MS Glow Bintaro
Ruko Meliawalk Blok MD No. 18-19
Jl. Boulevard Graha Raya, Bintaro

Untuk melihat promo, kepoin IGnya langsung, cusss :

@msglowclinicjkt



16 komentar:

  1. Perbedaan ten years nya terlihat sekali ya. Maksudnya yg 2009 tanpa anak, yang 2019 bersama anak. hehehe

    Melihat daftar perawatannya banyak yang cukup terjangkau ya untuk perawatan dengan hasil yang memuaskan. Kalau saja di Cianjur sudah ada cabang clinic nya...

    BalasHapus
  2. Makasih infonya mom.. ditunggu review lanjutannya nanti. xixixi.. walaupun entah kapan ke sana. soalnya di medan belum ada cabang dari MS glow ini

    BalasHapus
  3. Emang mba yang bikin ga bakal balik lagi cem pelayanannya yang begitu yah udah receptionis jutek, dokter kurang komunikatif aku sih sama suka mangkel :p

    utung nemu MS glow ya mba, aku jadi pengen nih perawatan

    BalasHapus
  4. Thank you pricelistnya mom :D
    Hehe emang ibuk2 butuh ya [erawatan2 kyk gini biar kulit tetep terjaga kecantikannya :D

    BalasHapus
  5. Aku mau nyoba yang paket facial treatment. Kayaknya pas buat aku yang udah lama nggak facial nih mba :)

    BalasHapus
  6. kalo mau cantik ya perlu treatment. tapi treatment itu butuh biaya haha, tapi hasilnya sepadan kak :D

    BalasHapus
  7. Setuju kalau pelayanan itu nomer satu sih mba, ya ga nyaman aja kita datang dijutekin ya... Jadi mupeng dateng ke clinicnya mba, bagus dan relatif murah juga ya mba

    BalasHapus
  8. Jadi kepingin Juga merasakn perawatan disana dah lama bnget gk metime,, lumayan terjangkau ini kumplit lg

    BalasHapus
  9. Facial buble glow nya terjangkau euy, pingin juga nih biar wajah lebih glowing, hihi

    BalasHapus
  10. Wah ini MS Glow ada di Bintaro? Mayan nih deket dari rumah, pas banget butuh me time dan pengen perawatan.

    BalasHapus
  11. Waahh jadi pengen treatment juga nih Mbak.
    Apalagi selama hamil kemarin, di trimester ketiga itu gak ada pakai perawatan walau sekedar tabir surya, ataupun facial foam. Sempat kena alergi jadi memutuskan tidak pakai apa2 aja sekalian.
    Hikss. Sayang nih MS Glownya gak nyampe tempatku di Sulawesi ini, huhuhuh

    BalasHapus
  12. Aku udah treatmentndong di Ms glow bandung dan dan enak banget. Facialnya gak sakit. Mantep deh.

    BalasHapus
  13. Lihat postingan begini suka reflek aja megang-megang muka sendiri hehe. Lumayan banget yak diskon 50% sayangnya jauh lokasinya dari rumah saya di Depok

    BalasHapus
  14. Mau banget dipercantik sama MS Glow Clinic ini. Biar wajah terlihat seger dan kayak 10 tahun lalu gitu.

    BalasHapus
  15. Aku belum pernah coba perawatan di pusat kecantikan sih, mbak. Merasa belum butuh dan belum kuat bayarnya. Hehe

    BalasHapus
  16. Pengen juga nih treatment di MS Glow yang di Jakarta, kayanya me time disana menyenangkan..

    BalasHapus

Postingan Populer